Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Капуста
брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе». Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
- 300 г. Сладкий перец
- 250 г. Зеленая стручковая фасоль
- 300 г. Капуста брокколи
- 150 мл Соевый соус
- 5 зуб. Чеснок
- на кончике ножа Молотый черный перец
- на кончике ножа Молотый красный перец
- щепотка»}’> <span по вкусу Карри
- 3 ст.л. Растительное масло
Шаги:
- Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут).
- Выкладываем в к фасоли нарезанную полукольцами морковь и тушим смесь еще минут 7.
- Затем добавляем в сковороду капусту брокколи и тушим до смягчения капусты брокколи.
- Как только брокколи станет мягче добавляем к смеси, нарезанный тонкими ломтиками, болгарский перец, заливаем в сковороду соевый соус, тушим еще пару минут под закрытой крышкой.
- Затем добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, и специи. Хорошо перемешиваем овощи. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем овощи настаиваться и насыщаться ароматами специй минут на 10-15