Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе

on
Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Капуста


брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе». Попробуйте обязательно

Ингредиенты:

  • 300 г. Сладкий перец
  • 250 г. Зеленая стручковая фасоль
  • 300 г. Капуста брокколи
  • 150 мл Соевый соус
  • 5 зуб. Чеснок
  • на кончике ножа Молотый черный перец
  • на кончике ножа Молотый красный перец
  • щепотка»}’> <span по вкусу Карри
  • 3 ст.л. Растительное масло

Шаги:

  1. Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая (если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут).
  2. Выкладываем в к фасоли нарезанную полукольцами морковь и тушим смесь еще минут 7.
  3. Затем добавляем в сковороду капусту брокколи и тушим до смягчения капусты брокколи.
  4. Как только брокколи станет мягче добавляем к смеси, нарезанный тонкими ломтиками, болгарский перец, заливаем в сковороду соевый соус, тушим еще пару минут под закрытой крышкой.
  5. Затем добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, и специи. Хорошо перемешиваем овощи. Отключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем овощи настаиваться и насыщаться ароматами специй минут на 10-15

источник

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.